marina 29 Jan, 2020 @ 1:43am
почему нельзя продать предмет с торговой площадки?
вопрос в следующем: у меня есть некоторое количество предметов (фоны, смайлы), которые я получила с фарма значков, и изначально на них было указано как обычно "Можно обменивать и продавать после...", однако, после достижения этой самой даты на них появились метки "нельзя обменять, нельзя продать", соответственно, ни продать, ни обменять я их не могу, хотя на самой торговой площадке я вижу огромное количество аналогичных лотов, выставленных как на продажу, так и в запросах на покупку. такая история у меня сейчас с предметами их разных игр. никаких ограничений конкретно по моему акку я не вижу, никаких комментариев, ничего. другие предметы, которые я получила давно я могу продать/обменять, а именно последние с фарма значков - нет. возможно ли, что стим ограничил для меня действия покупки/продажи? как это исправить?
Last edited by marina; 29 Jan, 2020 @ 2:11am
Originally posted by 010101011001:
Я нашёл решение проблемы, найди предметы которые связаны с этим фоном (скидка, смайлы и т.д), хотя бы на одном должна остатся метка, просто ждёшь пока закончится 7-дневный бан, если же он прошёл, но предмет не продаётся, попробуй через браузер и с рассширением Steam Inventory Helper продать его, у меня всё вышло, хотя просто через Steam показывало что предмет не обменивается
< >
Showing 1-15 of 23 comments
MUTABOY 29 Jan, 2020 @ 1:46am 
Судя по нику .. вам вообще надо все запретить.. меньше будет неадекватов
tax evader 29 Jan, 2020 @ 1:47am 
Originally posted by пиздося:
возможно ли, что стим ограничил для меня действия покупки/продажи?
да
marina 29 Jan, 2020 @ 1:57am 
Originally posted by Crazy-Phishka:
Судя по нику .. вам вообще надо все запретить.. меньше будет неадекватов
судя по вашему комменту, вы лезете туда, куда вас не просят, и высказываете свое никому не нужное и неинтересное мнение. и кто из нас больший неадекват?
marina 29 Jan, 2020 @ 1:58am 
Originally posted by JustOrig1nal:

да
прелестно. а как именно? почему? что с этим делать?
Last edited by marina; 29 Jan, 2020 @ 1:58am
LonerD 29 Jan, 2020 @ 2:15am 
(фоны, смайлы), которые я получила с фарма значков... именно последние с фарма значков ...
Предположу, что карточки были куплены на торговой площадке.
Карточки (и предметы, скрафченные с них) будут доступны для продажи и обмена через 7 суток с момента покупки карточек.
Roleri 29 Jan, 2020 @ 3:16am 
Нет ли ответа на Ваш вопрос на самой странице торговой площадки?
https://gtm.steamproxy.vip/market/
marina 29 Jan, 2020 @ 4:10am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Предположу, что карточки были куплены на торговой площадке.
Карточки (и предметы, скрафченные с них) будут доступны для продажи и обмена через 7 суток с момента покупки карточек.

да, знаю, давно фармлю это дело, в том и проблема, 7 суток прошли, но все, что можно сделать с этими фонами и смайликами - переработать в самоцветы, это единственная доступная функция((
marina 29 Jan, 2020 @ 4:13am 
Originally posted by Roleri:
Нет ли ответа на Ваш вопрос на самой странице торговой площадки?
В разделе FAQ я, к сожалению, не могу найти нужную мне информацию((
Roleri 29 Jan, 2020 @ 5:15am 
Пардон, не заметил указанной Вами подробности, что ограничение касается только некоторых предметов. Тогда это не блокировка торговой площадки.

Ради интереса глянул свой инвентарь. Да, появилось несколько предметов (помимо смайлов и фонов специальных олимпиад мероприятий), которые нельзя даже передать. Баг. Косяк. Жертвы непонятных экспериментов. Зато фоны весенней уборки, наоборот, теперь продаются. Уже месяц как.

P.S. Самоцветы, из них полученные, получили отметку "можно обменивать через 7 5 дней".
P.P.S. Посмотрел историю покупок. Оказалось, что нельзя передать предметы, купленные менее 7 дней назад. Вывод: Steam сейчас не показывает метку "Можно обменивать после..." для некоторых предметов. А с самими предметами, возможно, всё нормально.
Last edited by Roleri; 29 Jan, 2020 @ 5:42am
вопрос в следующем: у меня есть некоторое количество предметов (фоны, смайлы), которые я получила с фарма значков, и изначально на них было указано как обычно "Можно обменивать и продавать после...", однако, после достижения этой самой даты на них появились метки "нельзя обменять, нельзя продать", соответственно, ни продать, ни обменять я их не могу, хотя на самой торговой площадке я вижу огромное количество аналогичных лотов, выставленных как на продажу, так и в запросах на покупку. такая история у меня сейчас с предметами их разных игр. никаких ограничений конкретно по моему акку я не вижу, никаких комментариев, ничего. другие предметы, которые я получила давно я могу продать/обменять, а именно последние с фарма значков - нет. возможно ли, что стим ограничил для меня действия покупки/продажи? как это исправить?

Абсолютно такая же проблема возникла. Куча предметов в инвентаре, которые невозможно продать, хотя прошли 7 дней с момента крафта значка.
marina 29 Jan, 2020 @ 6:53am 
Steam сейчас не показывает метку "Можно обменивать после..." для некоторых предметов.
показывает, у меня пара фонов с этой оранжевой меткой :monsterthinking:
marina 29 Jan, 2020 @ 6:53am 
Originally posted by DeezPlay magicdrop.ru:
Абсолютно такая же проблема возникла. Куча предметов в инвентаре, которые невозможно продать, хотя прошли 7 дней с момента крафта значка.
и нет идеи, почему так?(( обидно как-то
Originally posted by твоя мамка:
Originally posted by DeezPlay magicdrop.ru:
и нет идеи, почему так?(( обидно как-то

Вообще не имею понятия. Только пару минут назад появилась возможность продать некоторые предметы, а большинство так и осталось заблокировано...
Roleri 29 Jan, 2020 @ 6:59am 
Подождём 7 дней, потом начнём паниковать.
marina 29 Jan, 2020 @ 7:17am 
Подождём 7 дней, потом начнём паниковать.
можно забить стрелку как в фильме звонок?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50