Den_is_kO 22 Oct, 2018 @ 12:49pm
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam
Доброго вечера. Подскажите что я сделал не так, и что мне теперь сделать, чтобы снять блокировку аккаунта? Купленные игры работают, а вот новые не могу купить из-за ограничения, которое наложено не пойму за что. Прочитал что нужно пополнить счет на 5 баксов, но и это не могу сделать так как наложены ограничения на покупку. Может кто подскажет что-то дельное?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Colt ☶ 22 Oct, 2018 @ 1:04pm 
Ваш аккаунт не является ограниченным, а красная табличка выдана по иной причине. Пожалуйста, следуйте указаниям в уведомлении и обратитесь в службу поддержки Steam.
Last edited by Colt ☶; 22 Oct, 2018 @ 1:04pm
Nahagliiv 22 Oct, 2018 @ 1:04pm 
1) Напишите в поддержку
2) Покупка и пополнение разные вещи.
very_light_angel 22 Oct, 2018 @ 1:05pm 
Купленный аккаунт?
Den_is_kO 22 Oct, 2018 @ 1:08pm 
Нет, аккаунт не куплен, сам его регистрировал. Просто не могу найти на форуме куда писать, к сожалению не плаваю по форумам как рыба в воде. а вот что они мне прислали: Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены. Может дадите ссылку куда писать? Буду благодарен.
Den_is_kO 22 Oct, 2018 @ 1:11pm 
Originally posted by Colt ☶:
Ваш аккаунт не является ограниченным, а красная табличка выдана по иной причине. Пожалуйста, следуйте указаниям в уведомлении и обратитесь в службу поддержки Steam.

Прохожу по ссылкам в службе поддержки, но в итоге упираюсь в у меня возникли проблемы с розничным ключом.
Colt ☶ 22 Oct, 2018 @ 1:13pm 
Originally posted by Den_is_kO:
Originally posted by Colt ☶:

Прохожу по ссылкам в службе поддержки, но в итоге упираюсь в у меня возникли проблемы с розничным ключом.
Напишите сюда: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801
Den_is_kO 22 Oct, 2018 @ 1:47pm 
Спасибо за помощь.
Zai4ik 2 Feb @ 6:04pm 
Здравствуйте я пополнил баланс на 15$ и хотел купить себе АК-47 элитное снаряжение но у меня вылазит табличка что (на данный момент ваш аккаунт лишён доступа к Торговой площадке сообщества .) подскажите что мне делать.
Roleri 2 Feb @ 10:29pm 
Если за последний год это было первое пополнение кошелька, то торговая площадка откроется через неделю. Если защита Steam Guard включена недавно - то через 15 дней.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 22 Oct, 2018 @ 12:49pm