__COKOL__ 19 Oct, 2018 @ 11:27pm
Не могу голосовать с VAC
Начну с того, что у меня есть vac в игре rust, и как бы всем без разницы честно или нечестно я его получил. Но недавно, при попытке проголосовать за продукт мастерской в игре warframe мне выдало что я не могу голосовать т.к. у меня vac. И вот назрел вопрос: "справедливо ли использовать косяк одной игры, для ограничения возмодностей всего аккаунта и других игр"?
Last edited by __COKOL__; 19 Oct, 2018 @ 11:28pm
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Gorynych 19 Oct, 2018 @ 11:30pm 
Конечно, справедливо. Имхо, аккаунты читеров, которые портят игру другим, следовало бы банить в сообществе полностью. )
vadim 20 Oct, 2018 @ 12:11am 
Originally posted by __COKOL__:
И вот назрел вопрос: "справедливо ли использовать косяк одной игры, для ограничения возмодностей всего аккаунта и других игр"?
Совершенно справедливо. Раньше такие аккаунты скупали в нарушение SSA и использовали для голосования. Теперь эту возможность закрыли.
CheCK 20 Oct, 2018 @ 10:30am 
Почему так произошло? Ты юзал читы в игре, а потом идёшь и голосуешь за игру, пишешь отзывы какая игра плохая тебя забанила. Но ты виноват
TheAver91 24 Oct, 2018 @ 4:16am 
Начну с того, что у меня есть vac в игре rust, и как бы всем без разницы честно или нечестно я его получил. Но недавно, при попытке проголосовать за продукт мастерской в игре warframe мне выдало что я не могу голосовать т.к. у меня vac. И вот назрел вопрос: "справедливо ли использовать косяк одной игры, для ограничения возмодностей всего аккаунта и других игр"?
Конечно же да
YaVeter 24 Oct, 2018 @ 12:48pm 
Не всё так однозначно. VAC сам по себе наказание. Я не противник того что читеру закрывают доступ к форуму и мастерской той игры, в которой VAC был получен. Но закрывать доступ ко всей мастерской - полный бред! Помойму там еще куча всяких неприемлимых ограничений, коснувшихся многих активных пользователей.
LonerD 24 Oct, 2018 @ 2:02pm 
Originally posted by YaVeter:
Но закрывать доступ ко всей мастерской - полный бред!
Не ко всей, а только к голосованию в бесплатных...
Непонятно, почему так реализовано, может какие-то технические ограничения при разработке, и программисты Valve чтобы не разбираться в баге назвали его фичей.
YaVeter 24 Oct, 2018 @ 2:37pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Не ко всей, а только к голосованию в бесплатных...
Непонятно, почему так реализовано, может какие-то технические ограничения при разработке, и программисты Valve чтобы не разбираться в баге назвали его фичей.
Главное чтоб они больше таких фичей не делали. Клейма в профиле и имеющихся ограничений уже более чем достаточно. Просто мне не нравится сам факт того, что вложив деньги в аккаунт(игры, уровень, вещи и тд.), в один прекрасный день он может просто стать бесполезным из-за таких вот фич.
Sasha 24 Oct, 2018 @ 5:14pm 
Несправедливо.
Полная блокировка в сообществе смотрелась бы лучше.
MeraHyn 24 Oct, 2018 @ 11:51pm 
Начну с того, что у меня есть vac в игре rust, и как бы всем без разницы честно или нечестно я его получил.
Ну не все люди настолько безразличны. Встречаются и очень отзывчивые и готовые выслушать другого. Ты попробуй, расскажи историю своего падения, как ты до такого докатился. Может кто и заинтересуется.
76561198453387360 24 Oct, 2018 @ 11:58pm 
Ну, а я считаю - нету вака это плохо, ибо надо все получить и попробовать в жизни Стима.
RainbowDash 25 Oct, 2018 @ 1:20am 
Originally posted by не вредно:
Ну, а я считаю - нету вака это плохо, ибо надо все получить и попробовать в жизни Стима.

Так считают только те читеры-дурачки, которых поймали дырявым ваком.

И да. Если хочешь "все получить и попробовать", то у тебя еще много пунктов для выполнения. Тебе еще нужно получить игровую блокировку, бан на форуме, трейд бан и залакировать это все комбаном.
Alex 25 Oct, 2018 @ 5:41am 
Originally posted by не вредно:
Тогда может ты удалишь STEAM аккаунт, чтобы оценить "все функции стима", если удаление вообще доступно
YaVeter 25 Oct, 2018 @ 5:50am 
Originally posted by Sasha:
Несправедливо.
Что такого опасного делают читеры, что бы полностью их блокировать в сообществе?
Sasha 25 Oct, 2018 @ 6:20am 
Originally posted by Sasha:
Несправедливо.
Что такого опасного делают читеры, что бы полностью их блокировать в сообществе?
Паразиты должны страдать.
MeraHyn 25 Oct, 2018 @ 6:22am 
Опасного ничего. Но зачем и для чего нужны антиобщественные и асоциальные элементы в сообществе законопослушных граждан? Если кому то нравится обманывать других, портить им игру, то что удивительного, что эти другие не хотят видеть его в своем сообществе?
Last edited by MeraHyn; 25 Oct, 2018 @ 6:24am
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Per page: 1530 50