Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
http://store.steampowered.com/app/527480/Life_Beetle/
http://store.steampowered.com/app/91600/Sanctum/
Before answer we need to read question)
stats removed incorrectly. game will go to "games with opened achievements" when u had earned one< but never can go to "complete gamez"
Во-вторых, вы справедливо заметили про «нужный раздел», поскольку в общей англоязычной ветке ответ на сообщение на русском языке вы получили бы вряд ли или получили так, как выше.
В-третьих, сотрудники поддержки, как вы верно заметили, посещают форум регулярно, однако не оказывают помощь пользователям что называется на месте и отвечают крайне редко по особым случаям.
В-четвертых, если вы ожидаете ответ от сотрудника, наилучшим выходом из ситуации будет обращение напрямую в поддержку.
http://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?SteamID64=76561198053570068
Вот тут 171, но в Break Into Zatwor и Beast Blaster не сделаны все достижения. То есть в реальности 169:
http://astats.astats.nl/astats/User_Games.php?PerfectOnly=1&Hidden=1&SteamID64=76561198053570068&DisplayType=1
И плюс ещё 2 games at 100% that have 100% broken achievements.
Итого 171 получается.
Или что-то ещё закомплитил, но с астатсом не синхронизировал?
А ты все эти игры проверял? Может в них просто новые достижения добавили?
Ну Astat то вообще не авторитет. Мало того, что некоторые достижения в упор не видит, так еще и добавляет к счетчику 100%-ых игры с неработающими (сломанными) достижениями.
Чтобы в упор не видел - такое встречал только в ещё неотрелизенной игре (когда проходил до официального выхода, а страница достижений в стиме была недоступна). Но это ограничения SteamAPI, насколько я понимаю.
Логика очень даже понятная. Человек сделал все доступные достижения в игре, и он не виноват, что разработчик что-то запорол. Потому ради честности сайт засчитывает комплит и выдаёт за это бонус.
Ну и одна игра со сломанным достижением. Но ее считать не будем.
Итог: 302 на Astat против 333 в Стиме. И где моя 31 игра? D;
Например Outrunner: я получил все достижения, но разработчик добавил новых. Я запустил игру и получил остальные в один момент. Стим видит достижения - http://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561198004402223/stats/620240/achievements/
А Astat нет - http://astats.astats.nl/astats/Steam_Game_Info.php?SteamID64=76561198004402223&AppID=620240
И таких примеров полно =(
Так то оно так, но это сайт нужен исключительно как дополнение к Стиму и существует, уж простите, только потому, что показывает подробную статистику и имеет больший функционал. А все эти выкрутасы со странными правилами и смешиванием собственных достижений сайта с игровыми - некрасивое дело.
Что-то мы отошли от темы. Давай лучше подождем ответ ТС-а.
Во-первых, мне жаль, что мой пост был неправильно понят.
Но он был связан только с тем что:
Во-вторых я ДВАЖДЫ обращался в техподдержку НАПРЯМУЮ. Пока результата нет. Тикет закрыт. И служба поддержки мне два раза кидала ссылку на форум с предложением написать туда, мол, быстрее решите свои проблемы. Не стал бы писать наверное, но когда вчера опять увидел некорректную работу счетчика, не сдержался.
В-третьих, спасибо за перемещение, однако если бы я случайно не увидел что моя тема отсутствует, я бы никогда не узнал, что мне что-то ответили. Автор отписывается от темы, если она перемещается. Это можно было бы исправить. (автоподписыванием или "неоткреплением" автора от темы)
В-четвертых, в англоязычной ветке полно русскоязычных сообщений.
Спасибо, выше можно прочитать, почему я написал это сообщение.
Когда я подвожу к числу достижений вижу 183 игры.
Когда я читаю витрину вижу 171 закомпличенную.
Когда пытаюсь поменять достижение в этой витрине в выпадающем списке игр сейчас 182 игры. (Потеряшку не могу найти уже год).
Ты видел мое второе обращение, где я писал про Break Into Zatwor и Beast Blaster, путем несложных танцев с бубном я все-таки определилпредположил, что за игры у меня криво посчитались.
Когда я комплитил sleengster, life beetle мой счетчик не менялся. Я проверяю цифры после каждой игры. Сразу же при обнаружении этой проблемы я обратился в ТП. И тут либо счетчик дал сбой, либо счетчик пересчитал мне Break Into Zatwor и Beast Blaster, но не синхронно а по одной игре с разницей в несколько часов.
О санктум: это было вчера. Счетчик не изменился после комплита. Вчера быливыбиты 2 последних достижения. Но я нашел, что в no more room in hell добавили ачивки, возможно счетчик идеалок срабатывает в момент именно выбивания последнего достижения. Т.е. пересчет no more room произошел в момент комплита санктума.
Резюмирую:
Я хочу добиться одного. Если меня послали в ТП сюда на форум, значит они сделали это не просто так. Если это был троллинг с их стороны (исходя из предложения Colt'a написать в ТП напрямую), то вполне неудачный. Я не одинок в своей проблеме. И склоняюсь к тому, что люди, которые несут ответственность за правильную работу сервиса стим останутся небезразличны к моему сообщению (подмигивающий смайлик).
С остальными пройденными играми точно так же - надо зайти на их страницы и нажать кнопочку. Автоматическое обновление почти никогда не срабатывает (кроме разве что самого первого добавления пользователя, и то не всё добавится), да и не должно работать, наверное, потому как это нехилая нагрузка на хилую базу данных. Работает сайт "на соплях", держится на одном человеке, зато имеет накопленную за годы информацию (статистика, игроки, гайды, баны) и сложившиеся коммюнити. В плане стабильности TSA выглядит солидней, хотя и там выкрутасов со стабильностью хватает.
Кстати, что происходит со счётчиком начатых игр, если человек прошёл игру, а разработчик удаляет из игры все достижения (безвозвратно удаляет или удаляет старые с добавлением новых)? Может, это как-раз такой случай?
Так и есть. Если разработчик добавляет достижения, то счётчик на витрине пересчитывает количество идеалок только после того, когда комплитишь полностью какую-нибудь игру.
Обычно это подразумевает "Мы ничем не можем помочь в этом вопросе, если хотите почесать языком - идите на форум"
ИНфа-сотка?) С асетой корсой уже раз 5 было по другому. Просто жмякал по ней в библиотеке, не запускал, счетчик пересчитывал. С пейдеем2 устану говорить сколько раз комплитил, не всегда было связано с другими комплитами. (Так что наверное это как один из вариантов)
Если речь о СЭМЕ, то нет, не юзал никогда и не планирую ни с какой целью)
Я по жизни считаю на несколько шагов вперед. Мне интересно как будут развиваться события. Если ситуация примет такой оборот - купим попкорн. НО я верю в создателей Стима! и оченьнадеюсь, что они обратят на эту проблему свой взор. Вдруг именно после нашего сообщения лед тронется, представь сколько позитива будет пренесено в этот мир.