Просьба: Добавить возможность скрывать наигранное время от самого себя и обнулять счетчик часов (Reset Playtime)
Здравствуйте, сообщество Steam и разработчики Valve!

Я обращаюсь к вам с предложением, которое, как мне кажется, повысит комфорт и удовольствие от игр для многих пользователей.

Проблема:

Несмотря на то, что в настройках приватности можно скрыть наигранные часы от других игроков, эта статистика все равно отображается в моей личной Библиотеке.

Это приводит к социальному давлению и самокритике. Игроки, включая меня, начинают сравнивать себя с другими (кто быстрее получил достижения, кто больше играет), что отвлекает от самого игрового процесса.

Мы чувствуем, что "должны" играть определенное количество часов, вместо того чтобы просто наслаждаться игрой.

Если игрок возвращается в старую игру, высокое количество часов из прошлого может вызывать дискомфорт и мешать начать играть снова "с чистого листа".

Предложение:

Прошу Valve рассмотреть добавление двух важных функций:

1. Опция полного скрытия часов от самого себя: Добавить настройку, которая позволит пользователю скрыть счетчик наигранного времени в своей личной Библиотеке и на странице игры. Это позволит сосредоточиться на удовольствии от игры, а не на цифрах.

2. Возможность обнуления счетчика (Playtime Reset): Предоставить пользователю возможность сбросить наигранные часы для конкретной игры. Эту функцию можно сделать доступной только после определенного порога (например, 10-20 часов), чтобы не нарушать политику возврата средств Steam.

Реализация этих функций позволит пользователям играть в своем собственном темпе и получать максимальное удовлетворение от хобби, не беспокоясь о статистике и сравнении.

Спасибо за внимание и поддержку!
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Это ты у нас такой мягонькой однако, многим плевать кто сколько наиграл, если тебе не плевать оьратись к психологу ведь это уже твои личные проблемы
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50