Списались средства с баланса стим
Сегодня, 13 сентября в 15:51 списалось 1103,33₴ на какой-то предмет с торговой площадки. Посмотрев что там, там предмет "Pirate Hat" из игры Legend of Himari. Этой игры у меня нет, и в это время я спала, новых входов в аккаунт не обнаружено, и из всех них проверенные мои устройства. У меня стоит двухэтапка, пароль на телефоне, никто бы фактически без подтверждения не смог бы войти. Можно ли как-то запросить возврат, или узнать кому продался предмет? У кого-то были подобные ситуации?
Вчера вечером(23:00 по МСК) средства ещё были на балансе, по странным ссылкам не переходила, в истории браузера тоже ничего нет.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
All market transactions are final.
Кто-то получил доступ к твоему аккаунту, купил вещь для себя, проще говоря "украли у тебя деньги". Вернуть не получится и узнать кто это сделал тоже. Поменяй пароль в стиме и в почте на всякий случай, и смирись...
Кто-то получил доступ к твоему аккаунту, купил вещь для себя, проще говоря "украли у тебя деньги". Вернуть не получится и узнать кто это сделал тоже. Поменяй пароль в стиме и в почте на всякий случай, и смирись...
так, мне интересно, каким именно образом? я данные ни где не держу, так тем более, там требуется подтверждение через стим гуард на телефоне
Originally posted by kотя>:
так, мне интересно, каким именно образом? я данные ни где не держу, так тем более, там требуется подтверждение через стим гуард на телефоне
К сожалению при желании можно любого взломать, иногда даже миллионные инвентари популярных киберспортсменов взламывают, правда в твоём случае думаю что-то случилось. Переход по фишинговой ссылки или ещё чего. Могу только посоветовать сменить пароли в двух местах и не переходить по ссылкам и прочее
кайф
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50