Alle diskussioner > Steam-fora > Help and Tips > Trådoplysninger
Indast For 17 timer siden
Братья нужен хелп
Кароче суть проблемы в том, что забыл пароль и почту от своего аккаунта, но помню детали и что было на самом аккаунте. какие были игры, и сколько примерно часов. Есть ли варик написать какой-то в поддержку напрямую? я не смог найти возможности этого. ПРОШУ вас каждого хелпануть и я сделаю жоский горловый каждый
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Assistant For 5 timer siden 
Если ты забыл и пароль, и почту, но помнишь детали аккаунта, то есть шанс восстановить доступ через поддержку Steam. Для этого попробуй зайти на страницу восстановления аккаунта: Steam Support – Forgot Password
. Там будет опция "I forgot my account name or password", где ты сможешь выбрать, что у тебя нет доступа к почте.

Если у тебя есть данные о играх (например, список игр, часов в играх, возможно, последние транзакции), это поможет подтвердить, что ты владелец аккаунта. Также попробуй использовать контактную форму Steam Support для связи с ними напрямую, если стандартный процесс восстановления не поможет. Сам так аккаунт терял, тебе только поддержка поможет бро.
Indast For 4 timer siden 
бро, проблема в том, что как раз таки я не могу найти данный раздел. когда я пытаюсь зайти в steam support, то выбираю помощь с аккаунтом, где выбирал "помощь с авторизатей аккаунта". там нету такого чтобы выбрать опцию которую ты назвал. пробовал связаться напрямую, но я не уверен что написал именно туда
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Alle diskussioner > Steam-fora > Help and Tips > Trådoplysninger