хочу сделать возрат
Тема: Запрос на возврат / Проблема совместимости игры

Здравствуйте,

После выхода последнего патча 1.1.2 я переустановил игру Dune: Awakening. После этого начались постоянные вылеты из игры, и техническая поддержка никак не помогает решить эту проблему.

При повторном запуске игры система уведомила меня, что мой компьютер не соответствует минимальным системным требованиям. Мои характеристики ПК: Ryzen 5 5600H, RTX 3060, 16 ГБ ОЗУ, SSD. Из-за этого у меня нет возможности нормально играть в игру, от слова совсем.

Я понимаю, что в Steam уже прошло более 40 дней с момента покупки и что наиграно больше двух часов, поэтому формально возврат средств невозможен. Тем не менее следует учитывать, что со стороны разработчиков системные требования к игре были повышены по сравнению с ранее заявленными. Фактически, это означает, что игра стала несовместима с компьютерами, которые ранее могли её запускать.

Я потратил на игру и DLC около 60 долларов и не собираюсь просто хранить её в библиотеке без возможности играть. В связи с этим я прошу рассмотреть возврат средств напрямую от разработчиков.

Спасибо за понимание и помощь.