Востановить steam guard с Реалми c51
Ребят, прошу помочь, у меня к телефону был привязан steam guard, но телефон разбился, на нем не работает ни дисплей, ни сенсор. Пытался писать в поддержку стим, но я не помню свою старую почту, прошу помочь, отладка по USB была выключена. Этот акаунт мне был очень дорог, если что доступ к акаунту у меня все еще есть с компьютера
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Зайди с пк, сверху слева вкладка Steam - настройки - безопасность. Там зайди в "настройки Steam Guard" и полностью удали его. Потом, если что, восстановишь на другом телефоне или на этом самом. Я уже не помню, вроде надо будет ввести какие-то данные, чтобы полностью снесли, например данные банковской карты, с которой были когда-то покупки
Либо симку вытащи, вставь в телефон (чей-нибудь) туда могут прислать sms для подтверждения личности, чтобы удалить guard, в общем выберешь понравившийся способ
Зайди с пк, сверху слева вкладка Steam - настройки - безопасность. Там зайди в "настройки Steam Guard" и полностью удали его. Потом, если что, восстановишь на другом телефоне или на этом самом. Я уже не помню, вроде надо будет ввести какие-то данные, чтобы полностью снесли, например данные банковской карты, с которой были когда-то покупки
к сожалению я не помню пароль который мне указали при создании стим гуард и так же я не привязывал номер, есть ли еще способы?
Originally posted by ЖАБ:
к сожалению я не помню пароль который мне указали при создании стим гуард и так же я не привязывал номер, есть ли еще способы?
Я тебе пишу: "удали Steam guard"
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50