закинул деньги на стим, купилась шмотка на торговой площадке
Если еще кто сталкивался с такой или подобной проблемкой, то лучшее что можно сделать - написать саппортам, кто б сомневался. Если вы с РФ, а регион аккаунта у вас другой, не РФ, есть шанс что его сбросят, т.е. сменят на РФ ( p.s. у меня так было, акк зареган кентом с Украины, передан мне полностью, после обращения к саппортам регион поменялся на Россию ). Я и сам был в этой ситуации, как я описал постскриптум. Опишу как это происходит:
1. Вы закидывате свои деревянные на балик в стиме
2. Через минуту или даже меньше замечаете, что, как оказалось, денежек у вас нету
3. Лезете в историю покупок и видите довольно неутешительную картину: все деньги потрачены на шмотку из доты или какой-нибудь другой игры, которой скорее всего в вашей библиотеке нету, а себес ( себестоимость ) шмотки - пара копеек, куплена она была по невероятно завышенной цене.
Вероятнее всего вам ломанули аккаунт, т.к. я заметил что с моего аккаунта поступали обращения к саппортам, тип пытался вернуть деньги за игры которые были на моем аккаунта ( один раз у него даже получилось ). Да и просыпался этот негодяй как раз таки в момент активности моего аккаунта ( я считаю что это бот какой-нить, могу ошибаться ).
Но если будете закрывать на это глаза, прямо как я - хорошего не ждите, я очень пожалел о том что забивал болт на такую проблемку.
Чувак может работать так: вы закидываете деньги, покупаете игры, а через какое-то время оставшиеся бабосы ( в моем случае изначально это были 40 - 50 гривен ) тратятся на шмотку с торговой площадки. Напомню, что ДЕНЬГИ ЗА СДЕЛКИ С Т.П. НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ШМОТКА ОСТАЛАСЬ У ВАС В ИНВЕНТАРЕ ( ровно так весь этот шмот остался в моем инвентаре ).
Я решил просто забить болт, исходя из вышеописанных причин, думал что успею купить игрули в тот раз ( последний ), но, увы, из-за своей глупости потерял 820 гривен ( +- 1700 рублей по нынешнему курсу ). Для кого-то эти деньги не такие уж и большие, возможно, но все таки обидно.
Я надеюсь что мой гайд поможет вам не проебатся подобным образом и не повторить мою ошибку.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Это был мамикс
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50