This topic has been locked
Colt ☶ 12 Dec, 2015 @ 7:55am
Аутентификатор/мобильное приложение, обмены и торговая площадка
:omfg:С 9 марта 2016 г. вводятся новые правила обмена предметами.

В соответствии с новыми правилами, после подтверждения обмена все предметы отправляются на удержание на срок от 1 до 15 дней и таким образом становятся недоступными на этот срок участникам сделки, ЕСЛИ хотя бы у одного участника обмена, передающего вещи (то же верно и для продажи вещей на торговой площадке):
  1. не установлено мобильное приложение, или…

2. мобильное приложение установлено, но в настройках не выбрана опция подтверждения обмена через мобильное приложение, или…

3. мобильное приложение установлено, опция подтверждения включена, но с момента установки мобильного приложения на данном устройстве не прошло 7 дней.
Обратите внимание: отмена уже подтвержденного обмена с предметами на удержании приведет к блокировке функции обмена на 7 дней.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:wotm8:
  • Сделка будет произведена с задержкой в 15 дней, если вы обмениваетесь с пользователем, который находится в списке ваших друзей менее 1 года.

• Если вы обмениваетесь с пользователем, который у вас в друзьях более 1 года, обмен предметами будет проведен с задержкой в 1 день.

• С включенным Мобильным аутентификатором Steam Guard для подтверждения обмена пользователи не столкнуться с проблемами и все у них будет происходить, как обычно. Пользователи, которые не включили, или не имеют возможности включить Мобильный аутентификатор Steam Guard, также могут обмениваться, но им придется ждать завершения сделки 15 дней.

Торговая площадка Steam:

КАЖДЫЙ предмет (-ы) :omfg:, выставляемый на Торговую площадку Steam, требует подтверждения через мобильное устройство. В противном случае, предмет будет удержан на 15 дней.

Необходимость этой функции Valve объяснила здесь:
English version (Dec 9, 2015) :bphere:| English version — NEW!!! (Mar 9, 2016) :bphere:|
Русская версия: ч.1 :bphere:| Русская версия: ч.2 :bphere:| Русская версия (09.03.2016) :bphere:

Сборный материал: ответы на все вопросы можете найти в этом руководстве:
http://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=564237410
Владельцы Android, iOS и WP, кто еще не установил приложение, но собирается пользоваться системой обмена, пожалуйста, следуйте инструкции в этой статье по правильной настройке Мобильного аутентификатора:

Что делать, если вы получаете неверные коды :wotm8::omfg:
  • Проверьте, верно ли время на вашем телефоне. Коды аутентификатора генерируются на основе времени мобильного устройства, и если оно неверное, то и код будет неверным.

• Если аутентификатор используется на нескольких ваших аккаунтах, убедитесь, что вы вводите коды для нужного аккаунта.

Поддержка Steam:
Удержание предметов Steam :bphere:
Подтверждение обменов и покупок на Торговой площадке [English version] :bphere:

Основная информация об обмене в Steam :bphere:
Политика обмена Steam :bphere:
Рекомендации по обмену :bphere:
ЧаВо о мошенничестве :bphere:
Last edited by _veleron; 3 Feb, 2017 @ 9:12am
< >
Showing 1-15 of 3,252 comments
Chicanta 9 Dec, 2015 @ 12:07pm 
You cannot trade with 7 because you recently had all your trade offers canceled. Из за чего я так и не понял
Телефонный аунтетификатор вкл уже 1 месяц
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:15pm 
У меня такая же беда( Буквально недавно случилась. Помогите кто может. Что делать?
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:17pm 
Originally posted by ︻デ═--:
У меня такая же беда( Буквально недавно случилась. Помогите кто может. Что делать?
Народ! Сам только узнал, но не знаю еще помогает или нет! Нужно зайти в настройки приватности и включить подтверждение обмена!
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:19pm 
Но если вы отменили удержание , то ваши обмены будут заблокированы на 7 дней! Здесь уже не поможешь!
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:20pm 
Originally posted by ^0Kot ^0 Alex:
Народ! Сам только узнал, но не знаю еще помогает или нет! Нужно зайти в настройки приватности и включить подтверждение обмена!
Все включено. Не в этом видимо дело. Что то в обнове опять ...
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:22pm 
Хотел затрейдить скин, и во время вылезла табличка. Я не обращая внимания нажал отменить. И все...
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:23pm 
А вот у меня было выключено! Я включил, но пока ни с кем не обменивался... Не знаю чем пожертвовать)))
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:25pm 
Хотел затрейдить скин, и во время вылезла табличка. Я не обращая внимания нажал отменить. И все...
Ну теперь жди семь дней, поскольку в течении этого срока, твои обмены будут заблокированы
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:25pm 
А вот у меня было выключено! Я включил, но пока ни с кем не обменивался... Не знаю чем пожертвовать)))
А тебе жертвовать не надо! Нажмешь предложить обмен и тут же должна вылезти ошибка.
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:26pm 
Все равно нужно знать в чем беда, чтобы в следующий раз не ошибиться.
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:27pm 
А тебе жертвовать не надо! Нажмешь предложить обмен и тут же должна вылезти ошибка.
Да у меня работает обмен! Поскольку передержку в 3 дня я не отменял, уже две вещи там находятся!
[Ex]Bro 9 Dec, 2015 @ 12:28pm 
Т.е обмен возможно совершить через 3 дня???
Pikaniga 9 Dec, 2015 @ 12:29pm 
Также ступил :(
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:29pm 

Т.е обмен возможно совершить через 3 дня???
Да! Вещи будут переданы обеим сторонам через три дня!
KotOff 9 Dec, 2015 @ 12:32pm 
Дело может быть, было не в тебе, а во втором участнике обмена, поэтому вещи ушли на удержание!
< >
Showing 1-15 of 3,252 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 12 Dec, 2015 @ 7:55am