Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
http://store.steampowered.com/app/527480/Life_Beetle/
http://store.steampowered.com/app/91600/Sanctum/
Before answer we need to read question)
stats removed incorrectly. game will go to "games with opened achievements" when u had earned one< but never can go to "complete gamez"
Во-вторых, вы справедливо заметили про «нужный раздел», поскольку в общей англоязычной ветке ответ на сообщение на русском языке вы получили бы вряд ли или получили так, как выше.
В-третьих, сотрудники поддержки, как вы верно заметили, посещают форум регулярно, однако не оказывают помощь пользователям что называется на месте и отвечают крайне редко по особым случаям.
В-четвертых, если вы ожидаете ответ от сотрудника, наилучшим выходом из ситуации будет обращение напрямую в поддержку.
http://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?SteamID64=76561198053570068
Вот тут 171, но в Break Into Zatwor и Beast Blaster не сделаны все достижения. То есть в реальности 169:
http://astats.astats.nl/astats/User_Games.php?PerfectOnly=1&Hidden=1&SteamID64=76561198053570068&DisplayType=1
И плюс ещё 2 games at 100% that have 100% broken achievements.
Итого 171 получается.
Или что-то ещё закомплитил, но с астатсом не синхронизировал?
А ты все эти игры проверял? Может в них просто новые достижения добавили?
Ну Astat то вообще не авторитет. Мало того, что некоторые достижения в упор не видит, так еще и добавляет к счетчику 100%-ых игры с неработающими (сломанными) достижениями.
Чтобы в упор не видел - такое встречал только в ещё неотрелизенной игре (когда проходил до официального выхода, а страница достижений в стиме была недоступна). Но это ограничения SteamAPI, насколько я понимаю.
Логика очень даже понятная. Человек сделал все доступные достижения в игре, и он не виноват, что разработчик что-то запорол. Потому ради честности сайт засчитывает комплит и выдаёт за это бонус.
Ну и одна игра со сломанным достижением. Но ее считать не будем.
Итог: 302 на Astat против 333 в Стиме. И где моя 31 игра? D;
Например Outrunner: я получил все достижения, но разработчик добавил новых. Я запустил игру и получил остальные в один момент. Стим видит достижения - http://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561198004402223/stats/620240/achievements/
А Astat нет - http://astats.astats.nl/astats/Steam_Game_Info.php?SteamID64=76561198004402223&AppID=620240
И таких примеров полно =(
Так то оно так, но это сайт нужен исключительно как дополнение к Стиму и существует, уж простите, только потому, что показывает подробную статистику и имеет больший функционал. А все эти выкрутасы со странными правилами и смешиванием собственных достижений сайта с игровыми - некрасивое дело.
Что-то мы отошли от темы. Давай лучше подождем ответ ТС-а.
Во-первых, мне жаль, что мой пост был неправильно понят.
Но он был связан только с тем что:
Во-вторых я ДВАЖДЫ обращался в техподдержку НАПРЯМУЮ. Пока результата нет. Тикет закрыт. И служба поддержки мне два раза кидала ссылку на форум с предложением написать туда, мол, быстрее решите свои проблемы. Не стал бы писать наверное, но когда вчера опять увидел некорректную работу счетчика, не сдержался.
В-третьих, спасибо за перемещение, однако если бы я случайно не увидел что моя тема отсутствует, я бы никогда не узнал, что мне что-то ответили. Автор отписывается от темы, если она перемещается. Это можно было бы исправить. (автоподписыванием или "неоткреплением" автора от темы)
В-четвертых, в англоязычной ветке полно русскоязычных сообщений.
Спасибо, выше можно прочитать, почему я написал это сообщение.
Когда я подвожу к числу достижений вижу 183 игры.
Когда я читаю витрину вижу 171 закомпличенную.
Когда пытаюсь поменять достижение в этой витрине в выпадающем списке игр сейчас 182 игры. (Потеряшку не могу найти уже год).
Ты видел мое второе обращение, где я писал про Break Into Zatwor и Beast Blaster, путем несложных танцев с бубном я все-таки определилпредположил, что за игры у меня криво посчитались.
Когда я комплитил sleengster, life beetle мой счетчик не менялся. Я проверяю цифры после каждой игры. Сразу же при обнаружении этой проблемы я обратился в ТП. И тут либо счетчик дал сбой, либо счетчик пересчитал мне Break Into Zatwor и Beast Blaster, но не синхронно а по одной игре с разницей в несколько часов.
О санктум: это было вчера. Счетчик не изменился после комплита. Вчера быливыбиты 2 последних достижения. Но я нашел, что в no more room in hell добавили ачивки, возможно счетчик идеалок срабатывает в момент именно выбивания последнего достижения. Т.е. пересчет no more room произошел в момент комплита санктума.
Резюмирую:
Я хочу добиться одного. Если меня послали в ТП сюда на форум, значит они сделали это не просто так. Если это был троллинг с их стороны (исходя из предложения Colt'a написать в ТП напрямую), то вполне неудачный. Я не одинок в своей проблеме. И склоняюсь к тому, что люди, которые несут ответственность за правильную работу сервиса стим останутся небезразличны к моему сообщению (подмигивающий смайлик).
С остальными пройденными играми точно так же - надо зайти на их страницы и нажать кнопочку. Автоматическое обновление почти никогда не срабатывает (кроме разве что самого первого добавления пользователя, и то не всё добавится), да и не должно работать, наверное, потому как это нехилая нагрузка на хилую базу данных. Работает сайт "на соплях", держится на одном человеке, зато имеет накопленную за годы информацию (статистика, игроки, гайды, баны) и сложившиеся коммюнити. В плане стабильности TSA выглядит солидней, хотя и там выкрутасов со стабильностью хватает.
Кстати, что происходит со счётчиком начатых игр, если человек прошёл игру, а разработчик удаляет из игры все достижения (безвозвратно удаляет или удаляет старые с добавлением новых)? Может, это как-раз такой случай?
Так и есть. Если разработчик добавляет достижения, то счётчик на витрине пересчитывает количество идеалок только после того, когда комплитишь полностью какую-нибудь игру.
Обычно это подразумевает "Мы ничем не можем помочь в этом вопросе, если хотите почесать языком - идите на форум"
ИНфа-сотка?) С асетой корсой уже раз 5 было по другому. Просто жмякал по ней в библиотеке, не запускал, счетчик пересчитывал. С пейдеем2 устану говорить сколько раз комплитил, не всегда было связано с другими комплитами. (Так что наверное это как один из вариантов)
Если речь о СЭМЕ, то нет, не юзал никогда и не планирую ни с какой целью)
Я по жизни считаю на несколько шагов вперед. Мне интересно как будут развиваться события. Если ситуация примет такой оборот - купим попкорн. НО я верю в создателей Стима! и оченьнадеюсь, что они обратят на эту проблему свой взор. Вдруг именно после нашего сообщения лед тронется, представь сколько позитива будет пренесено в этот мир.